Первый заместитель мэра Магадана Юрий Гришан об итогах поездки в составе делегации Магаданской области на Восточный экономический форум


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Первый заместитель мэра Магадана Юрий Гришан в интервью муниципальному телеканалу «МТК-Видео» рассказал об итогах поездки в составе делегации Магаданской области на Восточный экономический форум. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Юрий Гришан принял участие в ключевой сессии по развитию туризма на Дальнем Востоке

«Форум проходил со 2 по 5 сентября во Владивостоке и стал знаковой точкой отсчёта для развития всего Дальнего Востока. Целью его организаторов было привлечение иностранных инвесторов, российских бизнесменов для вложения денег в различные проекты, и эта цель была достигнута. Участниками форума стало около 4000 тысяч человек, кроме основных мероприятий в рамках форума прошли круглые столы, презентации проектов. Я принял участие в ключевой сессии по развитию туризма на Дальнем Востоке - это очень хороший опыт по организации внутреннего и въездного туризма.

Конечно, Магадан не ждут такие глобальные проекты, как Владивосток: игорная зона, океанариум, строительство которого почти заканчивается. Мы предлагали свои проекты, и они были достаточно интересны участникам форума. Это, конечно, «Солнечный. Магадан». С подобными проектами были коллеги с Сахалина, Приморского, Хабаровского края, но наш оказался интереснее, потому что рельеф нашей местности наиболее подходит для горных лыж.

Также по поручению губернатора я выступил с проектом по реконструкции курорта «Талая». Он также вызвал большой интерес, особенно много было вопросов у японцев о целебных свойствах тальской воды.

На форуме было много полезных встреч, которые несомненно, помогут нам осуществлять наши проекты», - сказал Юрий Гришан.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.