Офицеры магаданского спецназа стали сильнейшими в служебном биатлоне


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Победой сотрудников отдела специального назначения завершились соревнования по служебному биатлону среди подразделений УФСИН России по Магаданской области. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в УФСИН России по Магаданской области.

В состязаниях приняли участие семь команд по три человека от подведомственных учреждений Управления. Задача спортсменов – преодолеть три отрезка по 500 метров и два огневых рубежа. На огневых рубежах необходимо произвести пять выстрелов по грудной мишени с кругами из пистолета Макарова.

В итоге кубок победителя достался команде отдела специального назначения – в сумме они набрали 5103 очка. На вторую ступень пьедестала взошла команда отдела по конвоированию с результатом 3364 очка, бронза досталась исправительной колонии № 4. В личном первенстве победителем также стал офицер ОСН – лучший результат 2005 очков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.