Нам доверяют люди - мы работаем для людей!


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Депутат Магаданской областной Думы, руководитель фракции ЛДПР, Сергей Плотников:

«В течение пяти лет я представляю интересы колымчан в Магаданской областной Думе. С полной ответственностью могу сказать, ЛДПР в своей работе удалось набрать серьезный темп, и результат очевиден. Это партия, которая не смотрит на социальное положение и возраст. В наших рядах – молодые учителя, пенсионеры, заслуженные работники различных сфер, предприниматели. В последние годы все чаще к нам приходят молодые люди. Они амбициозны, перспективны и готовы работать на благо нашего региона. Кто-то скажет, что в тридцать лет нельзя взять на себя серьезную ответственность, но я могу напомнить, в свое время в этом возрасте защитники Отечества возвращались с войны с Победой к своим семьям.
Поднимали города, развивали производство. Просто с годами понятие руководство, стало синонимом почтенному возрасту. Пора менять заскорузлые устои. ЛДПР дает дорогу молодым!»

Для реализации социальных проектов - средства фонда социального партнерства. ЛДПР за помощь и поддержку денег с магаданцев не берет.

«Сейчас стало нормой частично или полностью взваливать стоимость социально значимых проектов на тех, для кого они рассчитаны. Ремонт дорог – налоги автовладельцев, капремонт домов – плата собственников. Мы же идем другой дорогой. Социальный проект – это помощь и поддержка на безвозмездной основе. Как я уже сказал, в числе сторонников и членов ЛДПР люди, разных профессией, статуса и уровня обеспеченности. Мы сформировали Фонд. Отчисления в него производят на основе благотворительности предприниматели, которые работают и развивают собственное производство в регионе. Эти средства и идут на социальные нужды колымчан. Конечно, найдутся неверующие скептики, которые скажут, что «бесплатный сыр только в мышеловке», и я на отвечу – нет. Просто нас убедили в этом. Годами на просьбы жителей Магаданской области, местные власти отвечали – «лампочки в подъезде не будет, пока не погасите долг за коммуналку». И мы безропотно соглашались. ЛДПР не требует за свою помощь денег. Мы работаем для людей. Мы стремимся повысить уровень жизни не на словах, а на деле. Мы хотим дать возможность развиваться каждому, кто этого хочет и не требуем ничего взамен»
Чтобы Магаданская область процветала, нужно воспитывать патриотов со школьной скамьи!

«Наши молодые лидеры не понаслышке знают о том, чем грезят современные школьники. Выпускники отвечают однозначно – сначала попробую поступить в ВУЗ где-нибудь, ну а если не выйдет, вернусь в Магадан! И чтобы не говорили представители старшего поколения, толку нет. А вот к тем, кто не так давно и сам окончил местную школу, поступил в местный ВУЗ, и на собственном примере показывает, что на Колыме можно развиваться, хорошо зарабатывать, безбоязненно создавать семью и растить детей, они готовы прислушаться. Регулярно наши активисты посещают школы, проводят тематические уроки истории, мужества, литературы, физкультуры. Общаясь с ребятами, рассказывают о себе. Чем они занимаются. Какие перспективы открыты для молодых, но хорошо подготовленных специалистов. Ведь все мы только и слышим от действующей власти – «нужно остановить отток населения, нам не хватает молодых работников». Итогом становиться – «будем привлекать из других регионов». А зачем кого-то везти, если просто нужно вырастить правильно своих детей»

Сергей Плотников: «Оценивать человека мы привыкли, опираясь не на его красноречие, а на реальные действия. Почему же этот принцип не применяется к партиям? Могут ли представители КПРФ или Справедливой России похвастать конкретными делами? Боюсь, что за их громкими лозунгами и призывами ничего нет. Доверять нужно тем, кто подкрепляет делами свои слова»

Оплачено из средств избирательного фонда зарегистрированного избирательного объединения – Магаданское региональное отделение политической партии ЛДПР "Либерально-демократической партии России"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.