ЛДПР проводит проверки на продуктовых рынках Магадана

ЛДПР проводит проверки на продуктовых рынках Магадана



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мясо и другие продукты из странсанкционного списка всё ещё можно встретить на прилавках магазинов и рынков Магадана. В этом уверены представители местного отделения ЛДПР. В партии обеспокоены состоянием сельского хозяйства Колымы. Акцию-проверку провели в нескольких торговых точках областного центра. Руководитель магаданского городского отделения ЛДПР Роман Куприянов проверил сертификаты и ценники на продукты на одном из рынков областного центра. Особе внимание в ходе проверки уделили морозильным камерам с мясом. Именно эта продукция, произведенная в странах Евросоюза и Соединенных штатах Америки, все еще попадает на рынки российских регионов. ЛДПР будет требовать от контролирующих органов неукоснительного выполнения норм законодательства в отношении продовольствия.

“Наши проверки показывают, что несмотря на запреты, “санкционная” продукция все еще есть на прилавках магазинов, - прокомментировал итоги рейда руководитель магаданского городского отделения ЛДПР Роман Куприянов. - ЛДПР будет добиваться от контролирующих органов неукоснительного соблюдения закона. Если продукты, произведенные в странах Европейского союза, будут просачиваться на наш рынок, о каком ипортозамещении может идти речь?! При этом нам не понятна позиция торговых сетей. Почему в продаже так мало овощей, выращенных магаданскими фермерами. Наша партия намерена поставить этот вопрос на государственном уровне”.

Оплачено из средств избирательного фонда зарегистрированного избирательного объединения – Магаданское региональное отделение политической партии ЛДПР "Либерально-демократической партии России"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.