Общественники Магадана приступили к работе


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Постепенно отпускная кампания подходит к своему завершению, а это значит, что профилактическая работа становится предметом особой заботы членов Общественного совета при УМВД. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Хотя, справедливости ради надо отметить, что члены Совета, несмотря на каникулярно-отпускную пору, все три летних месяца активно взаимодействовали с полицией по самому широкому кругу вопросов. В частности, работали в рамках акции «Каникулы с Общественным советом», традиционно провели в июле этого года мероприятие «Общественный совет за безопасность дорожного движения», участвовали совместно с руководством полиции в приеме граждан по личным вопросам.

Много сил и внимания было уделено впервые организованному и проведенному специальному проекту с участием детей сотрудников ОВД, которые в этом году стали первоклассниками. Акция называлась «В гостях у дяди Степы», инициирована она Управлением по работе с личным составом, а в работе конкурсного жюри участвовали члены Общественного совета при УМВД Флорида Борисовна Житникова и Василий Николаевич Имбер. Именно они определили наиболее активные команды ребят и вручили первоклассникам в заключение мероприятия подарки и открытки с добрыми словами напутствия от начальника УМВД России по Магаданской области полковника полиции Александра Ивановича Винникова. По общему признанию детей, родителей, организаторов, общественников и журналистов мероприятие действительно удалось на славу.

Сейчас члены Совета проводят работу по общественному аудиту в сфере безопасности дорожного движения, готовят рекомендации в МВД России по результатам общественной экспертизы проекта закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О полиции» и отдельные законодательные акты Российской Федерации», подготовленные по результатам мониторинга правоприменительной практики в области безопасности и противодействия коррупции.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.