Вместе с жителями мы добились того, что наш округ перестал быть городской окраиной


Самый масштабный праздник из цикла «Мой двор, мой дом, мой город Магадан» прошел в микрорайоне «Строитель». Мероприятие организовали мэрия колымской столицы и депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. На площадке перед 29-й школой собралось более 500 человек, сообщает ГТРК «Магадан».

День микрорайона – это прямые линии властей, стенды предприятий и организаций, но самое главное - возможность для руководителей с глазу на глаз пообщаться с горожанами. На приглашение принять участие откликнулись местные производители и предприниматели. В рамках социального партнерства они раздавали магаданцам свежую рыбу, угощали молочными продуктами. Детей развлекали сказочные персонажи и настоящие живые олени.

«Такие встречи проводятся для того, чтобы у каждого жителя города была возможность напрямую обратиться к власти, как с предложением, так и с критикой, - прокомментировал ситуацию депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов. - Мы постарались провести день микрорайона Строитель не для галочки, а так, чтобы праздник действительно запомнился людям. Большую помощь нам оказало предприятие «Букчан», предоставив свежую рыбу. Гормолзавод «Магаданский» и медицинский колледж выделили для нас свою молочную продукцию и выпечку. Крестьянско-фермерское хозяйство «Эвелина» также пошло нам на встречу, и сегодня все желающие могли покататься на лошадях».

Грамоты и подарки получили в этот день самые активные жители микрорайона, которые внесли особый вклад в его развитие. Получили благодарственные письма и представители власти и общественности, которые на протяжении многих лет оказывают социальную поддержку и добиваются реальных результатов в работе по улучшению качества жизни в микрорайоне Строитель. Кульминацией вечера и подарком всем жителям стал большой красочный салют.

«Праздник в Строителе стал самым массовым Днем микрорайона этого лета. Несколько сотен человек поддержали нашу акцию. Мне это говорит о том, что магаданцы позитивно оценивают происходящие в жизни округа изменения. За 10 лет нам удалось сделать так, что наш округ перестал быть городской окраиной», - подвел итоги праздника депутат Магаданской областной Думы Михаил Тумашов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.