В Магаданской области проходит Всероссийский открытый урок по основам безопасности жизни


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 1 сентября, в День знаний, в Магаданской области начались мероприятия по проведению открытых уроков в общеобразовательных школах. В течение 10 дней сотрудники МЧС будут посещать школы, и читать лекции об основах безопасности жизнедеятельности, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

Сотрудники Главного управления МЧС России по Магаданской области, пожарные, спасатели, сотрудники Управления надзорной деятельности и Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России расскажут школьникам о правилах пожарной безопасности в быту и на природе, о мерах безопасности на воде и на транспорте.

Магаданская область – это край с красивой, но суровой природой. Южное побережье омывается холодным Охотским морем, на севере региона в летний период есть вероятность возникновения лесных пожаров, а зимой стоят трескучие морозы, на дорогах бывает гололед и возрастает вероятность ДТП, словом, опасностей достаточно, и задача МЧС России напомнить детям и подросткам о том, как не попасть в беду.

Уроки по безопасности жизнедеятельности проходят в эти дни во всей стране.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.