К Дню знаний более трех тысяч колымских школьников получили канцелярские наборы от магаданского регионального отделения ЛДПР

К Дню знаний более трех тысяч колымских школьников получили канцелярские  наборы от магаданского регионального отделения ЛДПР



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Акцию провели на Магаданской площади 31 августа.

Тетради, ручки, дневники, кепки и футболки с символикой ЛДПР активисты раздавали детям-школьникам случайных прохожих. Такие акции либерал-демократы проводят не первый год. Школьные принадлежности собирают для многодетных и малообеспеченных семей. Кроме того, представители ЛДПР работают адресно, они оказывают поддержку тем, кто обращается в общественную приемную партии.

“Подготовить ребенка к школе – это большие затраты. К сожалению, не всем родителям на Колыме это по карману. Поэтому магаданское региональное отделение ЛДПР из года в год поддерживает акцию “Собери ребенка в школу”. Она проходит при поддержке партии по всей России. Воспитанники детских домов, школьники из многодетных и малообеспеченных семей, дети из отдаленных населенных пунктов получают в подарок от ЛДПР школьные дневники и тетради с добрыми напутствиями от нашего лидера Владимира Жириновского”, - прокомментировал итоги акции руководитель магаданского регионального отделения ЛДПР Роман Исаев.

Оплачено из средств избирательного фонда зарегистрированного избирательного объединения – Магаданское региональное отделение политической партии ЛДПР "Либерально-демократической партии России"



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.