Губернатор : С новыми объектами благоустройства поселок Стекольный стал еще краше


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сразу две красных ленточки в один день торжественно перерезали в Стекольном губернатор Владимир Печеный, директор концерна «Арбат» Александр Басанский, глава Хасынского городского округа Иван Тейхриб и глава поселковой администрации Александр Невмержицкий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

В поселке появилась новая детская площадка и центральный сквер. Торжество не ограничилось лишь ленточками, директор дома культуры Ольга Анкушева организовала настоящую концертную программу, которая органично дополнила радость жителей Стекольного и особенно детворы, сразу ринувшейся к новеньким «с иголочки» горкам, домикам, качелям. Своеобразный подарок детям и взрослым преподнес Александр Басанский, известный в области меценат.

«Сквер и новая детская площадка очень меняют вид Стекольного, поселок стал еще краше. Один из приоритетов работы органов исполнительной власти области – менять облик наших населенных пунктов, делать их лучше, удобнее, благоустроеннее. Все это делается в первую очередь для нашего молодого поколения, для детей. Потому от имени всех нас благодарю Александра Басанского за тот труд и ту благотворительную работу, которую он не прекращает уже много лет. Это истинный пример социального партнерства», - обратился к жителям Владимир Печеный.

«Пусть то новое, что появилось в поселке, приносит всем радость. И в преддверии Дня знаний желаю малышам мира, счастья, добра и успехов в учебе. Радуйте родителей», - поздравил всех Александр Басанский.

Благодаря усилиям мецената, Хасынский городской округ из года в год становится все более благоустроенным. Преображается поселок Палатка, подошла очередь Стекольного. В планах директора концерна «Арбат» – развитие туристической инфраструктуры округа, реализация инвестиционных проектов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.