Прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Глазунова В.Д.


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Так, прокуратурой города Магадана утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению Глазунова Владимира Дмитриевича, 23.03.1959 года рождения, уроженца города Уфа, гражданина Украины, женатого, иждивенцев не имеющего, образование среднее, зарегистрированного в городе Кривой Рог, Украина, на территории Магаданской области регистрации и постоянного места жительства не имеющего, ранее не судимого, в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст.111 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В ходе расследования Следственным отделом СУ СК России по Магаданской области уголовного дела № 53158 установлено, что Глазунов В. в период с 00 часов 01 минуты до 04 часов 01 минуты 23.05.2015 находился в комнате № 1 нежилого помещения, расположенного на 1 этаже дома № 46 по ул. Гагарина в городе Магадане, где распивал спиртные напитки совместно с Волинец Ю. В указанный период времени в комнату вошел Лисовой Е., который стал высказывать Глазунову В. претензии в связи с невозвратом денежного долга.

В ходе возникшего конфликта Глазунов В. из личных неприязненных отношений, используя имеющийся при себе складной нож в качестве оружия, нанес Лисовому Е. не менее одного удара в шею, причинив телесное повреждение в виде колото-резаной раны мягких тканей переднебоковой поверхности шеи слева в верхней трети, с повреждением по ходе раневого канала наружной яремной вены слева, которое квалифицируется как причинившее тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

Таким образом, Глазунов В. своими действиями совершил умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, то есть преступление, предусмотренное п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, за которое уголовным законом предусмотрено наказание только в виде лишения свободы сроком до 10-ти лет. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В судебном заседании Глазунов подтвердил свои признательные показания, данные в ходе расследования уголовного дела, полностью признав свою вину в совершенном преступлении.

Приговором Магаданского городского суда от 05.08.2015 Глазунов В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п.«з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса РФ и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.