В Магадане возбуждено уголовное дело по факту обнаружения обезглавленного тела мужчины


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 28 августа 2015 года около 09-00 часов на участке у дома № 38 по улице Портовой в городе Магадане найдено тело неустановленного мужчины с отсеченной головой. В этой связи на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. В ходе осмотра телесных повреждений, которые могли бы стать причиной гибели мужчины, на теле не обнаружено. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе СУ СК России по Магаданской области.

По данному факту следственным отделом по городу Магадан СУ СК России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление. Проведено опознание, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Граждан, которые располагают какой-либо значимой информацией о лице, причастном к совершению преступления, просим сообщить об этом по телефонам в городе Магадане: (4132) 60-86-54, 65-34-56, 65-34-94 либо в дежурную часть полиции по телефону 02.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.