В областном центре прошёл очередной День микрорайона «Мой дом, мой двор, мой город Магадан»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сразу два праздника в этот раз организовали на территориях Лицея им. Крупской и школы №29. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

В программу включили выступление творческих коллективов. Наградили наиболее активных жителей микрорайонов, которые внести существенный вклад в развитие и процветание города. Магаданцы смогли пообщаться с мэром Сергеем Абрамовым, губернатором Владимиром Печеным и депутатами этих округов, высказать свои предложения и пожелания по улучшению качества жизни. Кроме того, во встрече приняли участие представители коммунальных служб, ЖКХ, руководители управляющих компаний. Все желающие также смогли вступить в ряды «Колымского братства». Подарком и завершением встречи для жителей микрорайона Строитель стал салют.

«На протяжении трёх-четырёх лет мы достаточно активно занимаемся благоустройством дворовых территорий. И в этом году в план включили несколько десятков магаданских дворов. Большие работы прошли по асфальтированию, установке дополнительного освещения. Отдельное внимание мы уделили развитию спортивной инфраструктуры. В прошлом году на территории Лицея им.Крупской мы открыли новое футбольное поле с искусственным покрытием сделали тренажерную площадку, в перспективах эта территория станет центром для сдачи норм ГТО. В этом году подобный подарок получили и жители микрорайона Строитель. На территории 29 школы также появилось современное футбольное поле, заасфальтирована площадка для игры в баскетбол и волейбол. В следующем году специалисты установят там дополнительные спортивные элементы. Безусловно, все эти работы нам не удалось бы выполнить без поддержки и инициативы магаданцев.

Все обращения и пожелания, которые поступают в течение года на прямую линию мэрии, звучат во время приемов и личных встреч, в том числе и на Днях микрорайонов, мы ставим в основу при формировании планов по благоустройству», - отметил мэр Магадана Сергей Абрамов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.