Губернатор Магаданской области принял омсукчанцев в общественной приемной «Единой России»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. По итогам встреч губернатором Магаданской области были даны поручения и приняты решения на месте по поставленным вопросам
27 августа 2015 года в Омсукчанском городском округе состоялось выездное заседание правительства Магаданской области, которое вел губернатор Магаданской области Владимир Печёный, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Перед началом работы выездного заседания состоялось награждение семейной пары за сохранение семьи любви и верности, а также лучших работников предприятий округа за личный вклад в социально-экономическое развитие Омсукчанского городского округа.

С докладом об итогах социально-экономического развития Омсукчанского района выступил глава Омсукчанского городского округа Олег Егоркин. В прениях приняли участие руководители областных Министерств с оценкой деятельности муниципального органа власти за истекший период . Губернатор ответил на вопросы присутствовавших на заседании , руководителей и работников учреждений района.

Владимир Печеный провёл встречу с членами штаба Омсукчанского городского округа по подготовке и участию в избирательной кампании «Осень – 2015». Состоялся откровенный, заинтересованный разговор и обмен мнениями.

Губернатор встретился с населением Омсукчанского городского округа, подвёл итоги работы местного органа власти, ответил на вопросы о перспективах ТОР в Магаданской области, включая горно-добывающую отрасль в Омсукчанском городском округе, акцентировал внимание присутствующих на нерешённых проблемах и дал свою оценку в решении поставленных задач.

В заключении работы Владимир Печеный, в рамках работы общественной приёмной местного отделения ВПП «Единая Россия», провёл приём граждан по личным вопросам. По итогам встреч были даны поручения присутствующим руководителям министерств и приняты решения на месте по поставленным вопросам.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.