«Открытый взгляд» на полицейские будни

«Открытый взгляд» на полицейские будни



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. С целью культурно-эстетического воспитания личного состава в УМВД России по Магаданской области прошел первый этап ежегодного фотоконкурса «Открытый взгляд». 26 фотографов-любителей представили 160 работ на рассмотрение конкурсной комиссии.

«Гражданственность и патриотизм», «Наша профессия», «Портрет», «На шутливой волне» - всего жюри оценивало работы в семи номинациях, каждая из них требует особого подхода, умения уловить нужный момент и определенного авторского мастерства. Внимание при оценке фотоснимков уделялось оригинальности идеи, композиции, динамике, цветовому и тональному единству, а также смысловой составляющей.

Авторы самых оригинальных и запоминающихся творений в каждой номинации будут награждены ценными подарками и дипломами. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Результаты уже известны. Сразу в двух номинациях: «Наша профессия» и «Спортивная фотография» победил подполковник полиции Сергей Беседин. Первое место в номинации «Гражданственность и патриотизм» занял преподаватель цикла профессиональной подготовки УМВД России по Магаданской области майор внутренней службы Валерий Обращенко. Его работы в качестве призовых также были отмечены еще в трех номинациях, пожалуй, это самый опытный конкурсант и неоднократный победитель подобных конкурсов самого разного уровня.

Диплом 1 степени и ценный подарок в номинации «Портрет» у инспектора ПДН ОУУП и ПДН Отд МВД России по Ольскому району капитана полиции Алексея Кунченко.

Лучшим в номинации «На шутливой волне» стал старшина полиции в отставке пенсионер МВД Юрий Адамович Машкевич.

В номинации «Пейзаж»» единогласным решением жюри победил прапорщик полиции Александр Бойко, он так же, как и Сергей Беседин, был признан лучшим в номинации «Спортивная фотография».

По условиям конкурса в номинации «Полиция глазами общества» могли принимать участие не только сотрудники ОВД, но и все желающие. Олег Ищенко в этой номинации занял 1 место.

Второй этап конкурса уже стартовал – лучшие фотографии отправлены в МВД России.

Как отметил председатель Общественного совета при УМВД Михаил Толстов, входивший в состав жюри конкурса, подобные мероприятия, безусловно, способствуют формированию позитивного отношения к органам внутренних дел, поскольку позволяют раскрыть работу полиции через творчество, что, как правило, не оставляет никого равнодушным.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.