28 кустов конопли изъяли сотрудники наркополиции у жителя Армани


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Региональное управление наркоконтроля поступила информация о том, что 36-летний житель поселка Армань занимается выращиванием и культивированием конопли. По месту проживания указанного гражданина выехала оперативная группа. При личном досмотре у него был обнаружен бумажный сверток с ветками растения, похожего на коноплю, сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова

Задержанный признался, что он употребляет коноплю и сам выращивает ее дома. Для этого у него есть специально оборудованная комната, в которой созданы подходящие условия. В ходе осмотра помещения было обнаружено 28 кустов конопли. Каждое растение росло в отдельном пластиковом ведре.

По факту незаконного культивирования в крупном размере растений, содержащих наркотические средства, в РУФСКН России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничение свободы на срок до двух лет, либо лишение свободы на тот же срок.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.