Грузденко: Помогаем особым детям постоянно


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Антон Басанский и депутат фракции «Единая Россия» городской Думы Александр Грузденко оказали поддержку детскому саду №15
В детском саду N15 завершается ремонт. В этом году вместе с косметической реставрацией внутренних помещений, специалисты привели в порядок кровлю и крыльца. Дошкольному образовательному учреждению 27 лет и за время работы капитальный ремонт здесь не проводили ни разу. По просьбе коллектива и родителей в этом году отремонтировали входные группы и кровлю. Отдельное внимание уделили ремонту крылец. Детский сад посещают дети с особыми нуждами и для них сделан пандус. В группе “Особый ребенок” - пять человек. В этом году специалисты провели серьезный объем работ по ремонту, реконструкции и оснащению детского сада. В ближайших планах дополнительная модернизация учреждения и замена окон. сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

В рамках социального партнерства организатор городского общественного движения “Наш Магадан” Антон Басанский и депутат фракции «Единая Россия» городской Думы Александр Грузденко оказали поддержку детскому саду в приобретении нового покрытия в группу временного пребывания “Особый ребенок”.

“Этот детский сад один из самых больших в микрорайоне “Строитель”. Его посещают более 200 детей. В то же время, очевидно, что и в ремонте он нуждается больше остальных. В этом году здесь выполнили ремонт крылец, капитально починили кровлю, - отметил Александр Грузденко. - Считаю, что сейчас первоочередная задача – это замена в детском саду старых деревянных окон на пластиковые. Это позволит нам сберечь тепло, сделать условия пребывания в группах детей более комфортными. Со своей стороны еще несколько лет назад мы взяли шефство над группой, в которой занимаются с особыми детьми. Эта работа ведется постоянно”.

Сотрудники учреждения при поддержке родителей и социальных партнеров также приводят в порядок все группы, коридоры и детские раздевалки. Полностью ремонт детского сада планируют завершить в конце сентября. Тогда же учреждение пройдет приемку и встретит воспитанников.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.