Водитель джипа сбил переходившего дорогу мальчика

/uploads/posts/2009-12/1261375476_1.jpg



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В области за период с 18 по 20 ноября зарегистрировано 450 сообщений о происшествиях и преступлениях, из числа криминальных нераскрытыми осталось 11.

В дежурные части области за различные правонарушения доставлены 92 человека.

18 декабря в УВД по г. Магадану поступило заявление о том, что в период со 2 ноября по 14 декабря из квартиры дома 5 по ул. Коммуны свободным доступом совершена кража ноутбука.

19 декабря возле дома 7-В по ул. Берзина неизвестный преступник отобрал сумочку у 48-летней жительницы города.

В ночь на 19 декабря с а/м «Toyota Land Cruiser Prado», припаркованного возле дома 2 по ул. Полярной, похищена передняя дуга безопасности.

19 декабря с территории горнолыжной базы «Снегорка» сводным доступом совершена кража пары лыж, принадлежащих базе.

Вечером 19 декабря возле дома 11 по ул. Берзина водитель а/м «Toyota Land Cruiser» совершил наезд на 8-летнего мальчика, переходившего дорогу по пешеходному переходу. В результате ДТП ребёнок госпитализирован в областную больницу.

20 декабря в милицию поступило заявление о том, что в период с 14 по 20 декабря из квартиры дома 67 по ул. Набережной р. Магаданки свободным доступом похищена швейная машинка, женская шуба из меха нутрии и 5 тысяч рублей. Принятыми мерами розыска установлено, что хищение совершил 23-летний магаданец.

Вечером 18 декабря в здании автовокзала совершена кража сумки с документами и деньгами в сумме 50 тысяч рублей, принадлежащей 48-летнему гражданину.

В период с 19 по 20 декабря из квартиры дома 5 по ул. Колымской путём разбития форточки похищен телевизор и ювелирные изделия.

Вечером 20 декабря на объездной дороге 28-летний водитель а/м «Nissan Athlas» не справился с управлением и совершил наезд на стоявший грузовик. В результате ДТП водитель а/м «Nissan» от полученных травм скончался на месте.

18 декабря в п. Армань Ольского района из квартиры дома 10 по ул. Строителей путём проникновения через форточку совершена кража двух мобильных телефонов. Сотрудниками следственно-оперативной группы установлен злоумышленник – 15-летний подросток.

Днём 19 декабря в п. В. Сеймчан Среднеканского района из квартиры дома 24 по ул. Холодченко свободным доступом похищены золотые ювелирные изделия. Сотрудниками милиции по подозрению в совершении преступления задержана 24-летняя девушка.

Вечером 20 декабря в п. Омсукчан в центре детского народного творчества совершена кража сотового телефона, принадлежащего 50-летнему гражданину.

20 декабря в п. Ягодное из квартиры дома 16 по ул. Транспортной свободным доступом похищен DVD-проигрыватель.

Из ранее совершённых преступлений:

Сотрудниками уголовного розыска УВД по г. Магадану установлено, что:

• 8 июня кражу денег в сумме 70 тысяч рублей и 300 долларов США из квартиры дома 81 по ул. Пролетарской совершил 22-летний гражданин;

• 4 августа текущего года возле дома 63 по ул. Карла Маркса сотовым телефоном гражданина обманным путём завладел 20-летний молодой человек;

• 7 ноября телесные повреждения 16-летнему молодому человеку в подъезде дома 2 по 1-му проезду Горького причинил 30-летний житель города;

• 7 декабря кражу магнитофона из квартиры дома 7-А по пер. Марчеканскому совершили двое граждан 1974 и 1976 г.р.;

• 7 декабря авторезину с территории шиномонтажной «Доктор колесов» похитил 27-летний магаданец;

• 8 декабря кражу мясной продукции на сумму более 800 тысяч рублей из контейнера, расположенного на территории базы по ул. Брусничной, совершили двое жителей областного центра 1974 и 1983 г.р.;

• 15 декабря деньги в сумме 8 тысяч рублей из квартиры дома 3/2 по ул. Пролетарской похитил 20-летний молодой человек.

Из ранее объявленных в розыск установлены:

Белевцева М.С. 1994 г.р.

Хананова Ж.М. 1969 г.р.

Сотрудниками милиции также выявлены и пресечены другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.