Считыватели для proximity-карт


Главным элементом современных систем контроля доступа являются устройства, считывающие данные с карт доступа. Считыватели и бесконтактные карты доступа поддерживают различные форматы RFID-карт.

На http://www.elics.ru/catalog/access-systems/readers-cards/rc-indala/ имеется широкий выбор считывателей для proximity-карт. Работают они с использованием электромагнитного излучения 125 KHz. Под воздействием этого излучение чип подносимой к устройству карты передает собственные идентификационные данные. После проверки номера карты и наличия ошибок, информация пересылается на центральный контроллер СКУД. Система безопасности принимает решение о разрешении в доступе либо отказе. Процедура считывания и идентификации занимает не более 0,1 секунды.

Достоинство таких считывателей для proximity-карт – возможность запрограммировать устройства под конкретные задачи любого пользователя. Считыватели имеют неограниченное число срабатываний, что позволяет использовать любое количество карт к ним. Информация о владельцах proximity-карт хранится неограниченное время и подлежит корректировке. Световая и звуковая индикация оповещает о результате идентификации системой, фиксируется время прохождения на объект.

Многие считыватели поддерживают фотоидентификацию, некоторые из них также магнитную. Такие считыватели пригодны для различных условий нагрузки: от небольшого офиса до крупного предприятия. Они работают в широком температурном диапазоне, что позволяет устанавливать их не только в помещениях, но и на парковках, на въездах на территорию объекта.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.