Сотрудниками наркополиции изъято 2 кг подконтрольных веществ


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Крупным изъятием психотропных веществ завершилась проверка полученной информации.

Сообщение о том, что в одном из микрорайонов Магадана, недалеко от частного гаража, хранятся наркотики, поступило в дежурную часть Регионального управления наркоконтроля по телефону «доверия». Звонивший пожелал остаться неизвестным.
В ходе осмотра местности информация подтвердилась. Служебная собака обнаружила пакет с пластиковой банкой, наполненной порошком - сообщил РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" главный специалист-эксперт РУ ФСКН РФ по Магаданской области Людмила Антипова
Исследованием было установлено, что хранящееся в тайнике вещество является психотропным. Его оборот в Российской Федерации запрещен. Вес изъятого составил почти 2 кг.

По факту незаконного хранения психотропного вещества в особо крупном размере следователями РУФСКН России по Магаданской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 228 УК РФ. В настоящее время проводится работа по установлению лиц, причастных к хранению изъятых наркотиков.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.