На уходящей неделе в мэрию города обратились почти 80 магаданцев


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Звонили на «прямую» телефонную линию, писали в сектор по работе с обращениями граждан, общались с первыми руководителями на Дне микрорайона и лично с мэром города Сергеем Абрамовым

На территории Сквера «3-ий микрорайон» на городском празднике «Мой Дом. Мой Двор. Мой Город Магадан» граждане обращались к первым руководителям по интересующим их вопросам. Характер обращений разный: строительство детского сада в данном микрорайоне, благоустройство дворов, восстановление моста через реку Магаданку, работа управляющей компании, РЭУ-6. Магаданцев по-прежнему волнует ремонт кровель и подъездов, просят оказать помощь в регистрации по месту проживания бывшим жителям (пенсионерам) Украины. Считают необходимым установить доски объявлений, чтобы люди не расклеивали их на входных дверях жилых домов, просят продлить работу автобусного маршрута № 50, установить торговые киоски по продаже кондитерских и колбасных изделий.

Все просьбы, пожелания и нарекания направлены в управляющие компании и взяты на контроль. Более 40 магаданцам оперативно даны устные консультации, направления, приняты решения.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.