В Главном управлении МЧС России по Магаданской области прошла встреча с ветеранами пожарной охраны


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 19 августа в Главном управлении МЧС России по Магаданской области прошла встреча с ветеранами пожарно-спасательного дела. Возглавлял делегацию Борис Павлович Кузнецов, служивший в пожарной охране с 1970 года, и руководивший пожарно-спасательными силами Магаданской области в период с 1991 по 1999 годы - сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России. .

Общение со старшим поколением всегда интересно и познавательно. Так было и в этот раз. Ветераны рассказали о своей нынешней деятельности – одни продолжают служить в системе МЧС России, другие, после выхода на пенсию, нашли себя в другом деле. Общим мнением служивших еще в советскую эпоху стало то, что со времен их службы научно-технический прогресс далеко шагнул в деле обеспечения пожарно-спасательных подразделений современной техникой и оборудованием. По их словам, 40 лет назад в арсенале спасательных сил не было и половины из того, чем располагает сегодня МЧС России.

Начальник ГУ МЧС России по Магаданской области Любомир Муха вручил ветеранам и отличившимся сотрудникам ведомственные награды, после чего делегация отправилась на экскурсию в пожарно-спасательные части. На прощание, как бывает в подобных случаях, представители старшего поколения пожелали молодежи с честью и достоинством исполнять свой служебный долг, а также поздравили с наступающим 25-летием МЧС России.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.