Губернатор Магаданской области отправился в рабочую поездку в Северо-Эвенский и Омсукчанский округа

Губернатор Магаданской области отправился в рабочую поездку в Северо-Эвенский и Омсукчанский округа



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Глава региона побывает в районных центрах Эвенске и Омсукчане, а также в селах Гижиге, Тополовке, Гарманде и Верхнем Парене.

Во всех поселениях глава региона проведет встречи с жителями, на которых обсудит волнующие их проблемы, проведет прием граждан по личным вопросам. Кроме того, губернатор побывает на объектах коммунальной энергетики, проверит подготовку школ и детских садов к новому учебному году, ход работ по благоустройству улиц и дворов, расселению аварийного жилищного фонда. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Правительства Магаданской области.

В плане поездки Владимира Печеного также осмотр строящейся мини-футбольного поля в Эвенске, визит в мастерскую костореза Юрия Ханькана в Эвенске, посещение крестьянско-фермерских хозяйств в Тополовке и Гарманде. Глава региона намерен обсудить с фермерами меры государственной поддержки сельского хозяйства с целью обеспечения населенных пунктов отдаленного Северо-Эвенского округа продовольствием собственного производства.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.