Натуральный кофе от Torrefacto


Наша компания неоднократно приобретала кофе в интернет-магазине Torrefacto для своих сотрудников и партнеров по бизнесу. Нас привлекла возможность оформления заказа и получения качественного продукта без какой-либо предоплаты. Всем известно, что аромат кофейных зерен теряется достаточно быстро. На Torrefacto.ru мастера обжаривают кофейные зерна непосредственно перед отправкой заказчику. В качестве этого товара мы убедились на собственном опыте. При распаковке пакета с кофейными зернами слышен стойкий насыщенный аромат свежеобжаренной продукции.

Обычно мы приобретаем только черный кофе, но один раз решили испробовать зеленый сорт. Герметически запакованный пакет и оперативная доставка позволили получить продукт слегка теплым. Только в такой продукции можно по запаху определить сорт зерен, найти различие между сортами. Через 4 дня качество кофе постепенно снижается, аромат становится однородным, постепенно попадает острота вкуса натурального напитка. Именно поэтому мы заказываем натуральный кофе от Torrefacto.

Для нас важно, чтобы сырье для натурального кофе было самого высочайшего качества. Качество напитка, подаваемого на семинарах и конференциях, проводимых нашей компанией, является одной из составляющих имиджа. Чтобы качество кофе не ухудшалось, мы приобретаем кофейные зерна только в небольших количествах с запасом на 2-3 дня. Радует, что на наши покупки действует накопительная система скидок. Вежливость сотрудников и желание помочь с выбором оставляют только приятные впечатления.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.