Рабочая группа ЦИКа рекомендовала не удовлетворять жалобу ПАРНАС на отказ магаданского облизбиркома


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Принимавшая участие в заседании рабочей группы Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Елена Дубровина сообщила, что группа рекомендовала оставить без удовлетворения жалобу ПАРНАС на отказ облизбиркома Магаданской области в регистрации списка партии на выборы в региональный парламент.

«Рабочая группа приняла решение рекомендовать комиссии оставить без удовлетворения жалобу ПАРНАС по Магаданской области»,— приводит «Интерфакс» слова госпожи Дубровиной.

Как ранее сообщалось, избирательная комиссия Магаданской области приняла решение отказать в регистрации партии ПАРНАС для участия ее выдвиженцев в выборах думы региона. Поводом для отказа в регистрации послужили два основания: рекомендация рабочей группы избиркома, которая ранее признала более 20% собранных в поддержку ПАРНАС подписей недействительными, а также подкуп избирателей. С просьбой проверить законность недопущения к выборам оппозиционных партий уполномоченный по правам человека Элла Памфилова обратилась в Генпрокуратуру и Центризбирком.

http://www.kommersant.ru/doc/2787574



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.