В городе активно ведётся строительство спортивных площадок и сооружений


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Уже четыре образовательных учреждения Магадана украсили многопрофильные футбольные поля с искусственным покрытием, они хорошо оборудованы, отличного качества.

Кроме того, устанавливаются и плоскостные спортивные сооружения с травмобезопасным покрытием. В ближайшие годы муниципалитет намерен оснастить такими площадками территории всех городских школ в рамках муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта в городе Магадане на 2011-2016 годы» и социального партнёрства.

Всего в этом году в Магадане появилось 8 спортивных плоскостных сооружений. Задействованы не только пришкольные, но дворовые территории, городской парк. На днях здесь установили современную площадку для сдачи норм.

Также в этом году площадка для сдачи норм ГТО появится на территории магаданской школы № 29. Она будет оснащена специальными тренажёрами, искусственным покрытием на основе резиновой крошки и беговой дорожкой. Вместе со спортивными объектами для сдачи норм ГТО в Магадане появятся и другие спортивные сооружения – футбольные поля с синтетическим покрытием, волейбольные и баскетбольные площадки, тренажёрные залы и специализированные площадки, оборудованные уличными тренажёрами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.