60 тысяч рублей в кошелек мошенника


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На мобильный телефон 58-летней жительницы п. Сокол поступил звонок. Звонивший мужчина встревоженным голосом сообщил, что, направляясь на автомашине домой, столкнулся с другим автомобилем и повредил его. Хозяин поврежденного транспортного средства предложил ему уладить конфликт без регистрации ДТП, запросив 40 тысяч рублей в счет ремонта авто. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Женщина поверила собеседнику, посчитав, что ей звонит сын, который недавно приобрел автомобиль.

Мужчина сообщил «матери» номер счета, на который необходимо перечислить деньги. Женщина сразу направилась к ближайшему банкомату. По дороге «сын» перезвонил снова и попросил отправить на указанный ранее счет еще двадцать тысяч. Желая выручить его из беды, она перевела всю запрошенную сумму.

Через час пенсионерка позвонила своему внуку и узнала, что его отец – сын женщины - находится на даче и в аварию не попадал.

Поняв, что оказалась жертвой мошенников, она обратилась с заявлением в дежурную часть отделения полиции п. Сокол.

Уважаемые граждане! Если вам поступают звонки с просьбой положить на счет деньги чтобы помочь родным и близким, не поддавайтесь панике и, прежде всего, обязательно свяжитесь с родственниками.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.