В магаданском Городском парке завершено строительство площадки для сдачи норм ГТО


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Всего в этом году на Колыме появится 5 таких комплексов. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Проект реализуют в регионе в рамках исполнения Указа Президента страны. Специализированные площадки позволят поддерживать хорошую спортивную форму в любом возрасте. Первые 5объектов – это начальный этап реализации программы.

«До 2020 года в Магаданской области планируется установить площадки для сдачи норм ГТО в шаговой доступности, в каждом районе Магаданской области, - рассказал руководитель департамента физической культуры и спорта Правительства Магаданской области Борис Хейнман. – Каждый, кто захочет выполнить нормативы ГТО, может зарегистрироваться на специальном федеральном сайте, пройти тестирование и потом получить бронзовый, серебряный или золотой значок в зависимости от результата.

Также в этом году площадку для сдачи норм ГТО установят на территории магаданской школы N29. Она оснащена специальными тренажерами, искусственным покрытием на основе резиновой крошки. Вместе со спортивными объектами для сдачи норм ГТО в регионе в этом году появится несколько десятков другие спортивные сооружений – футбольных полей с синтетическим покрытием, волейбольных и баскетбольных площадок, тренажерные залы и специализированных площадок, оборудованных уличными тренажерами.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.