Магаданский погранотряд принял пополнение в личный состав

Магаданский погранотряд принял пополнение в личный состав



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Губернатор познакомился с сотрудниками, прибывшими на службу в Магаданскую область

Магаданский погранотряд пополнился восьмью новыми сотрудниками. Все они по долгу службы прибыли на Колыму, получив приказ исполнять обязанности в разных округах области. В здании Правительства молодые военные были представлены губернатору Владимиру Печеному.

«История магаданского погранотряда исчисляется с 1932 года. Новое поколение наших военных продолжает славные традиции подразделения. Каждый из них готов отдавать все силы на защиту нашей Родины», - представил пополнение сотрудник Службы в городе Магадане пограничного управления ФСБ России по восточному арктическому району.
Со своей стороны, Владимир Печеный познакомил молодых пограничников с историей области, днями нынешними и перспективами развития, рассказал о ресурсах и природных богатствах Колымы, достопримечательностях и людях, экономике и социально-культурной жизни региона.

«Могу сказать, что вам повезло. Вы совсем скоро убедитесь, что Магаданская область – это перспективное место, где можно жить, развиваться, создавать семью. По сути, наши с вами задачи идентичны: мы должны обеспечить нормальную, спокойную и безопасную жизнь людей. Теперь мы будем делать это вместе», – обратился к пограничникам губернатор.
Сотрудники, пополнившие Магаданский погранотряд, прибыли из самых разных регионов Российской Федерации, от Калининграда до Хабаровска. Трое из них привезли и своих жен. Потому вопросы, интересовавшие пограничников, касались поддержки молодых семей, возможности трудоустройства спутниц жизни, наличия устойчивой интернет-связи и так далее. Сама же колымская жизнь, по их признанию, оказалась гораздо лучше, чем раньше себе ее можно было представить.
«Когда проходило распределение, мы не знали, что встретит нас на новом месте. Было даже немного страшновато. Но сейчас мы уже познакомились с Магаданом, сходили в музей, кинотеатр, прогулялись по городу. Планируем в ближайшее время посетить театр. Впечатления очень хорошие», - говорит молодой пограничник, приехавший с женой из Тамбовской области.

Как отметил Владимир Печеный, начало службы в Магаданской области – это отличная возможность быстрого карьерного роста. «Край у нас перспективный, люди очень хорошие и отзывчивые, молва о колымском братстве идет далеко за пределы области. Теперь и вы можете прикоснуться к Колымской земле, стать полноправными членами нашей большой семьи. Потому желаю вам успехов в вашей службе и всего самого доброго», - резюмировал глава территории.
В завершение встречи молодым сотрудникам вместе с напутственными словами были вручены памятные подарки.
Управление информационной политики



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.