На реке Хасын продолжают искать пропавших людей


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В настоящий момент к месту проведение поисковых мероприятий для усиления группировки выдвинулись спасатели Россоюзспаса, в количестве четырех человек и двух единиц техники. А также группа спасателей Магаданского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского центра МЧС России.

В готовности к применению в поисковых мероприятиях находится вертолет Ми-8 авиационно-спасательного центра ДВРПСО, но по погодным условиям привлечение авиации пока не возможно.

Зона поиска разбита на квадраты. Были обследованы квадраты 1 и 2 общей площадью 3,5 кв.километра. Сейчас спасателям предстоит обследовать 3 и 4 квадраты, площадь которых составляет 7 кв.километров.

Поисковые мероприятия продолжаются.

Напомним, в ночь с 9 на 10 августа, в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что при пересечении реки Хасын легковой автомобиль «Сузуки Эскудо» застрял и не может продолжить движение.

Пассажиры были вынуждены покинуть салон автомобиля и добираться до берега вплавь. По предварительной информации, в результате происшествия некоторых из них могло унести течением.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.