Сегодня в Магадане началась приемка готовности школ и дошкольных учреждений к новому учебному году

Сегодня  в Магадане началась приемка готовности школ и дошкольных учреждений к новому учебному году



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Как сообщила руководитель управления образования мэрии Магадана Светлана Колмогорова, до 25 августа комиссия проверит 22 городские школы и 31 детский сад на готовность к началу занятий в соответствии с государственными и муниципальными требованиями в части строительных и противопожарных правил, санитарных и гигиенических норм, охраны здоровья обучающихся, воспитанников и работников детских учреждений, оборудования учебных помещений, оснащенности образовательного процесса.

Всего за парты в столице Колымы в этом учебном году сядет 10.600 учащихся, по предварительным данным, 1.100 из них- первоклассники.

В конце августа комиссия проверит готовность к приему детей учреждений дополнительного образования городских управлений культуры и спорта. Как и прежде, юных певцов, танцоров и музыкантов ждут в 5 школах, подрастающих магаданских спортсменов – в 8 спортивных школах города.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.