План летнего благоустройства муниципальное учреждение ГЭЛУД выполнило на 70 процентов


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В этом году основное внимание в рамках городской программы наказов избирателей и проектов партии “Единая Россия” специалисты уделяют дворовым территориям и социальным объектам.

В общей сложности до наступления холодов дорожникам нужно уложить более 70 тысяч квадратных метров асфальта. Большие работы сейчас идут на территории школы N29. Футбольное поле готово, на очереди многофункциональная площадка. Сейчас работники муниципального учреждения ГЭЛУД готовят основание под асфальтирование. На площадке появится комплекс для сдачи норм ГТО, баскетбольная и волейбольная площадки.

“Таким образом, на территории нашей школы появится полноценный спортивный комплекс, - отметила директор школы №29 г. Магадана Виктория Голубева. – К его созданию мы подступались не один год. Прошлой осенью начались подготовительные работы для укладки футбольного поля. Сейчас синтетическое покрытие уже используют жители соседних дворов. С началом учебного года мы будем проводить здесь уроки физкультуры. Второй этап – это создание комплекса для сдачи норм ГТО. Мы выполним его в этом году, а в следующем завершим строительство универсальной игровой площадки. Все это стало возможно благодаря действию различных городских, областных программ и проектов партии “Единая Россия”, направленных на развитие детского спорта”.

Одновременно дорожники ведут работы на улице Гагарина. Здесь появится новая парковка, в порядок приведут двор и подъездные пути. Общий объем асфальтирования почти 1,5 тысяч квадратных метров. Дворам этим летом специалисты уделяют особое внимание.

“Погода позволяет нам не снижать темпа работ. В общей сложности нужно уложить во дворах, на улицах и в различных проездах 70 тысяч квадратных метров асфальта”, - сообщил заместитель руководителя муниципального учреждения ГЭЛУД Константин Махалин.

Сейчас план летнего благоустройства в Магадане выполнен на 70 процентов. В ближайшую пятницу, 07 августа, торжественно откроют новый проезд, соединяющий улицы Болдырева и Наровчатова. Общая площадь асфальтирования здесь составила около 6 тысяч квадратных метров.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.