Один из путей к доступным авиабилетам на Колыме – это субсидирование без возрастных ограничений


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Росавиация дала экспертную оценку предложениям общественной палаты Магаданской области

В Росавиации первыми откликнулись на обращение колымской общественной палаты - дали экспертную оценку ее предложениям по снижению тарифов для колымчан на авиаперевозки. Такие письма также направили в УФАС, аэропорт «Магадан», агентства по продаже билетов и перевозчикам, сообщает ГТРК "Магадан".

По мнению руководителя Северо-Восточного управления воздушного транспорта Александра Бугакова, один из путей к доступным авиабилетам на Колыме – это субсидирование без возрастных ограничений. Сейчас льгот лишены люди от 23 до 60 лет.

В Росавиации поддержали идею общественной палаты о необходимости обязывать компании летать на Крайний Северо-восток при лицензирование. А так же внесли свои предложения: в летний период установить фиксированные тарифы на топливо для авиакомпаний, и субсидировать затраты аэропортов на обслуживание льготных рейсов. По словам Александра Бугакова, руководителя Северо-Восточного управления воздушного транспорта, сборы за обслуживание воздушных судов в аэропортах Магадана и Анадыря самые высокие по стране. Если аэропортам субсидировать часть сборов, билеты существенно подешевеют.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.