Опыт артели «Кривбасс» пригодится старателям Забайкалья

Опыт артели «Кривбасс»   пригодится старателям Забайкалья



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В Ягоднинском районе в артели «Кривбасс» побывала группа представителей Союза старателей России во главе с ее председателем Виктором Таракановским.

Вместе с ним приехал руководитель артели «Газимур» из Забайкалья Виктор Титов. Ему захотелось увидеть, как в артели «Кривбасс» идет промывка валунистых золотоносных песков промывочными приборами «Дерокер» магаданского производства, пишет "Магаданская правда".

Опыт коллектива Сергея Базавлуцкого, по словам Виктора Титова, пригодится старателям Забайкалья, которые только начали осваивать тонкости работы на подобной технике при добыче золота.

Председатель Союза старателей России В. Таракановский пояснил, что это обычная поездка в золотодобывающие регионы, на предприятия, входящие в союз, для того чтобы ознакомиться с положением дел на местах, помочь руководителям оперативно решить возникающие проблемы. Сотрудничество сибиряков и колымчан давнее, они знакомы не первый год, встречаются не так уж и редко. В феврале 2015 года вместе участвовали в работе XVI съезда старателей, на котором обсуждали многие важные проблемы золотодобычи в России.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.