Колымчан благодарят за помощь детям Новороссии

Колымчан благодарят за помощь детям Новороссии



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Телеграмма с благодарностью уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова пришла в адрес губернатора Владимира Печеного.

«Примите искреннюю благодарность за искреннюю помощь и поддержку, оказанные вами в реализации акции «День знаний в Новороссию!» по сбору школьных принадлежностей для детей Донецкой и Луганской республик и участие вашего региона в формировании гуманитарного груза. Собранный в рамках акции груз (более 250 тонн) будет доставлен с тридцать четвертой гуманитарной колонной МЧС России в Донецк и Луганск 30 июля 2015 года.

Благотворительная акция «День знаний в Новороссию» поможет 15 тысячам первоклассникам в ДНР и 8 тысячам – в ЛНР пойти в школу. С надеждой на дальнейшее сотрудничество в интересах детей с глубоким уважением и признательностью, уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов», - говорится в телеграмме.
благотворительная акция «День знаний в Новороссию» организована Ассоциацией Уполномоченных по правам ребенка в субъектах Российской Федерации совместно с общественным движением «Муниципальный щит Москвы» и ВОО «Союз добровольцев России».

В канун первого сентября 2015 года дети и семьи с несовершеннолетним детьми в регионах, пострадавших от военных действий, получат необходимые школьные принадлежности, книги, канцелярские товары и подарки, которые собирала вся Россия.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.