Детские спортивные объекты должны действовать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» по инициативе Александра Нестеровича идет восстановление хоккейной коробки, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

Жители микрорайона «Автотэк» обратились к генеральному директору ООО «Центр КА» Александру Нестеровичу по вопросу восстановления хоккейной коробки во дворах домов 13 и 17 по улице Берзина. Зимой она используется по назначению, а летом это тоже хороший объект для игры в минифутбол, теннис. Однако состояние этого спортивного сооружения довольно удручающее.

Вчера, 29 июня, начаты работы по реконструкции спортивной площадки. «Очень важно, чтобы в летнее время дети, находясь на улице, могли заниматься спортом во дворе. И конечно, родители в первую очередь обеспокоены, чтобы это было безопасно. Спортивные площадки, если они приведены в порядок и огорожены, как раз и обеспечивают должный уровень безопасности. По этой причине мы откликнулись на обращение магаданцев и своими силами приведем объект в порядок», - говорит Александр Нестерович.

В ближайшее время спортивная площадка будет приведена в порядок.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.