Сергей Абрамов: примеров социально ответственного бизнеса в городе немало


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Сегодня мэр Магадана Сергей Абрамов встретился с руководителями рынков, магазинов по вопросу благоустройства в рамках социального партнерства прилегающих к торговым предприятиям территорий.

«Мы часто с вами встречаемся по вопросам взаимодействия, социального партнерства с городом и, как правило, находим взаимопонимание. Я благодарен вам за это», - сказал Сергей Абрамов.

На встрече договорились с руководителями торговых предприятий, что в течение месяца будет заасфальтирована территория и сделаны парковки в районе китайского рынка на улице Пушкина, «зеленого рынка» по улице Гагарина, рынка «Идея», благоустроена территория под рекламным экраном на перекрестке улиц К. Маркса и Якутской, восстановлено «Дерево любви» по улице Ленина.

«Примеров социально ответственного бизнеса в плане благоустройства прилегающих к торговым предприятиям территорий в городе немало», - сказал мэр. – «В прошлом году заасфальтировали очень большие площади хозяева рынка «Фрэш», «Мегамага», магазина «Сафари». Эти бизнесмены относятся уважительно к своим покупателям, с любовью – к городу. Очень хотелось бы, чтобы их примеру последовали и другие»,- сказал Сергей Абрамов.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.