Российская агропромышленная выставка «Золотая осень - 2015» ждет колымчан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Это уже 17-я Российская агропромышленная выставка, организатором которой является Министерство сельского хозяйства Российской Федерации. Она пройдет в Москве с 08 по 11 октября 2015 года.

«Золотая осень» — главное аграрное событие года для представителей сельского хозяйства и пищевой промышленности. Здесь демонстрируются лучшие отечественные марки продуктов питания, новинки кормовой и ветеринарной продукции, самые продуктивные породы животных и птицы. Одним из главных разделов выставки является специализированная экспозиция современной сельскохозяйственной техники и оборудования. Для российских аграриев «Золотая осень» — настоящий праздник урожая в конце аграрного года, накануне Дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

«Золотая осень» активно укрепляет свой статус крупнейшего экономического форума в сфере АПК. Ежегодно выставку посещают первые лица нашего государства и главы аграрных министерств стран Европы, Азии и Америки, что позволяет решать серьезные политические и экономические вопросы, связанные с сотрудничеством России со странами ближнего и дальнего зарубежья.

Ведущим вектором для диалога в этом году станет тема развития внутреннего продовольственного рынка России и создания жизнеспособной сети оптово-распределительных центров сельскохозяйственной продукции.

Большое внимание уделяется рассмотрению инвестиционных проектов. Главы многих субъектов Российской Федерации готовятся представить на «Золотой осени» проекты, демонстрирующие ресурсный потенциал и инвестиционную привлекательность их региона. Помимо России, в рамках отдельного тематического раздела, свои инвестиционные сельскохозяйственные проекты представят компании из других стран-членов БРИКС.

Экспозиции «Золотой осени» четко нацелены на продвижение лучшей продукции региональных производителей на российские и мировые агропродовольственные рынки. С каждым годом выставку все активней посещают руководители крупнейших российских и иностранных компаний, губернаторы российских регионов, руководство банков и инвесторы. В дни «Золотой осени» заключаются сотни договоров и партнерских соглашений, общая сумма которых исчисляется миллиардами рублей.

Традиционно в рамках выставки проводятся отраслевые конкурсы. Участие в этом ежегодном смотре достижений АПК стало делом престижа для многих отечественных производителей. Медали и дипломы, полученные за победу в конкурсах, служат гарантом качества производимой продукции.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.