По-прежнему в Магадане выявляются любители припарковать свои автомобили в запрещённых местах


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. На очередном заседании административной комиссии оштрафовано 8 нарушителей благоустройства на общую сумму 77,5 тысяч рублей.

В списке нарушений – ненадлежащее содержание фасадов, парковки в неположенных местах, загрязнение городских территорий. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

По-прежнему выявляются любители припарковать свои автомобили в запрещённых местах. На зеленом газоне во дворе дома 46/2 по ул. Пролетарская оставил свою «Мазду» житель областного центра. Другой беззастенчиво помыл автомобиль прямо во дворе дома 4-А по ул. Пушкина. На газоне возле дома 62-А по пр. Карла Маркса и вообще на детской площадке по Пролетарской 65/1 были обнаружены автомобили нарушителей Правил благоустройства. Из пяти автовладельцев, трое самых злостных оштрафованы на общую сумму 7,5 тысяч рублей.

Кроме того, к административной ответственности привлечены три собственника частных домовладений по ул. Сахалинская, Левонабережная и 3-й Железнодорожный переулок, не обеспечившие вывоз и утилизацию своих бытовых отходов, как твердых, так и жидких.

Также за грязь на прилегающей территории, разбросанные пластиковые бутылки, бумажные обрывки и пакеты оштрафован на 20 тысяч рублей владелец продуктового магазина по ул. Первомайская в городе Магадане.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.