В первом полугодии 2015 года на территории Магаданской области поставлено на миграционный учет 9441 иностранных граждан

В первом полугодии 2015 года на территории Магаданской области поставлено на миграционный учет 9441 иностранных граждан



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Организация цивилизованной (регулируемой) миграции, то есть создание условий для повышения миграционной привлекательности региона, с одной стороны, и противодействие нелегальной миграции с другой, являются приоритетными направлениями деятельности ОФМС России по Магаданской области.

Поставленные перед миграционной службой цели и механизмы их достижения отражены в Концепции государственной миграционной политики Российской Федерации на период до 2025 года, утверждённой Президентом Российской Федерации в июне 2012 года. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в ОФМС России по Магаданской области.

В центре внимания деятельности Службы было и остается оказание государственных услуг населению, в том числе в электронном виде, повышение эффективности контрольно-надзорной деятельности в регионе, содействие социокультурной адаптации и интеграции иностранных граждан в российское общество.

В первом полугодии 2015 года на территории Магаданской области поставлено на миграционный учет (продлен миграционный учет) 9441 иностранных граждан, из них 4861 (АППГ – 7243) въехало в текущем году первично.

Почти на 25 % увеличилось число иностранных граждан, проживающих в Российской Федерации по видам на жительство и на 63 % увеличилось количество проживающих иностранцев по разрешениям на временное проживание.
Гражданство Российской Федерации приобрели 267 иностранных граждан, увеличение в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 317 %.

На территории области осуществляют трудовую деятельность по разрешениям на работу 1830 иностранных граждан дальнего зарубежья.

На основании патента осуществляют трудовую деятельность 2927 иностранцев.

На территории Магаданской области проведено 929 мероприятий по проверке правил соблюдения миграционного законодательства Российской Федерации, по результатам выявлено:
895 (АППГ – 688) нарушений режима пребывания (проживания) в Российской Федерации, совершенных иностранными гражданами и лицами без гражданства по 18 главе КоАП РФ.

За 6 месяцев 2015 года судебными органами вынесено 36 решений о выдворении иностранных граждан за пределы территории Российской Федерации в административном порядке.

70 иностранным гражданам за допущенные правонарушения неразрешен въезд в Российскую Федерацию в течение трех лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.