«Не вози с собой долги - оплати штрафы ГИБДД!»

«Не вози с собой долги - оплати штрафы ГИБДД!»



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Управление Федеральной службы судебных приставов проводит акцию «Не вози с собой долги – оплати штрафы ГИБДД!» по взысканию штрафов, наложенных органами ГИБДД.

В первом полугодии 2015 года на исполнении у судебных приставов-исполнителей Управления всего находилось 24 129 исполнительных производств о взыскании штрафов, наложенных органами ГИБДД на сумму 21 млн. 538 тыс. рублей. Всего за этот период взыскано штрафов ГИБДД на сумму 6 млн. 697 тыс. рублей по 9 536 исполнительным производствам. Из них фактическим исполнением окончено 7 772 исполнительных производств на сумму 5 млн. 536 тыс. рублей. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Магаданской области.

Проведение акции «Не вози с собой долги – оплати штрафы ГИБДД!» направлено, прежде всего, на фактическое взыскание штрафов, а также на привлечение внимания общественности к проблеме взыскания административных штрафов. Многие должники, имея мелкие по сумме неоплаченные штрафы ГИБДД, относятся к их оплате не серьезно, что порождает чувство безнаказанности за нарушение ими правил дорожного движения и, как следствие, повторение административных нарушений. Некоторые из неплательщиков ссылаются на отсутствие времени на оплату долга. Но они забывают о том, что за несвоевременную оплату задолженности по исполнительному производству с них будет взыскан исполнительский сбор в размере не менее 1000 рублей.

Магаданские автовладельцы могут узнать о задолженности на сайте Управления www.r49.fssprus.ru с помощью ресурса «Банк данных исполнительных производств». Тут же можно распечатать уже заполненную квитанцию для оплаты. Кроме того, у магаданцев есть возможность оплатить долг через сайт Управления с помощью платежной системы «Qiwi» без комиссии.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.