Изучение Английского языка в Англии


Английский язык проще всего изучать в английской языковой среде. Обучение совместно с носителями языка проходит гораздо быстрее, при этом у слушателя не только вырабатывается правильное произношение, но и формируется фонетический слух. Изучать английский с нуля либо отшлифовывать свои навыки можно в любом возрасте. Уровень владения языком здесь не важен. Курсы подбираются с учетом языковых навыков. Длительность курса составляет в среднем 2-52 недели.

Изучение английского языка в Англии в Studyabroad имеет ряд преимуществ. Помимо занятий на курсах слушатели могут организовывать свой досуг по собственному усмотрению. Это позволяет отрабатывать различные жизненные ситуации, выученные на уроке, на практике в языковой среде.

Существует несколько обучающих программ:

- General English позволяет изучить язык на бытовом уровне. Различные ситуации прорабатываются на практике в форме дискуссий, бесед и диалогов. Нагрузка включает по 20 часов в неделю.

- General English Plus предназначен для усовершенствования знаний. Здесь формируется грамотная устная и письменная речь. Интенсивность – 24 часа в неделю в первой половине дня.

- Intensive English рассчитан на 30 часов в неделю. Интенсивное обучение позволяет в краткие сроки получить значительный результат.

Изучение языка любой интенсивности подразумевает не только выполнение заданий в рамках курса, но и самостоятельное обучение. На стоимость курса влияет не только интенсивность и длительность курса, но и регион, в котором находится школа. До начала обучения слушатели проходят тестирование с целью определить уровень знаний. Главная задача обучения – научить понимать речь на слух и научиться правильно отвечать собеседнику.

По окончанию обучения обязательно проводится проверка знаний с целью узнать, на сколько успешно пройден курс, какие языковые навыки достигнуты. Частные языковые школы собирают студентов со всех стран мира.

Профессионализм преподавателей, качественная современная учебная литература, наличие аудио- и видеоматериалов формируют комфортную атмосферу слушателей из разных стран, в том числе и российских студентов. Для получения желаемого результата необходимо подбирать заведения, аккредитованные Британским Советом. Такие школы имеют на собственных атрибутах соответствующий логотип, который гарантирует высокое качество обучения.

По материалам образовательного портала Studyabroad - лучшего сайта про обучение в Европе



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.