Сейчас основные силы сосредоточены на асфальтировании проезда между улицами Наровчатова и Болдырева


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Мэр Магадана Сергей Абрамов провел выездное рабочее совещание с участие руководителей коммунальных учреждений, занятых на объектах благоустройства.

Сейчас основные силы сосредоточены на асфальтировании проезда между улицами Наровчатова и Болдырева, на площадке перед военно-спортивным центром “Подвиг” и в “Третьем” микрорайоне. Работники муниципального учреждения “Комбинат зеленого хозяйства” заняты озеленением дворов, установкой новых урн, покраской скамеек. В “Третьем” микрорайоне этим летом установят несколько детских городков. По словам руководителя муниципального учреждения “Комбинат зеленого хозяйства” Алексея Гаврилова, в прошлом году в некоторых дворах коммунальщики демонтировали непригодное и опасное оборудование. Сейчас специалисты занимаются монтажом новых детских игровых комплексов, песочниц, горок, качелей и рукоходов.

“В этом году во дворах Магадана установят около 60 детских городков и около 200 малых архитектурных форм, - отметил мэр Магадана Сергей Абрамов. – Большое внимание будет уделено развитию спортивной инфраструктуры. Футбольные поля с синтетическим покрытиям уже появились на территории школ N18 и N29, в спортивно-оздоровительном комплексе “Снежный”.

В спорткомплексе “Колымский” принимают звезд российской эстрады и проводят крупные спортивные соревнования. Внешний вид территории возле него долгое время портил проезд от улиц Болдырева до Наровчатова. Его начали приводить в порядок в прошлом году. Разметили территорию, установили бордюры и высадили кустарник. Сейчас работники муниципального учреждения ГЭЛУД уложили здесь асфальт.

От паводка в 2014 пострадали макеты и конструкции танков и самолетов возле военно-технического центра “Подвиг”. Эту территорию также приводят в порядок. Здесь высадят кустарник, разобьют газоны. Для жителей областного центра это место станет еще одной площадкой для проведения свободного времени.

“Сегодня у нас есть некоторые вопросы с вхождением в график по реконструкции улично-дорожной сети, ремонту дворовых территорий, работами по озеленению, - прокомментировал итоги выездного совещания мэр Магадана Сергей Абрамов. - Это связано с тем, что мы до сих пор ведем работы по устранению последствий прошлогоднего паводка. Для того, чтобы выполнить все намеченное у нас есть все необходимые финансовые и материальные ресурсы”.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.