В Магадане осужден мужчина, который до смерти забил свою мать


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магаданский городской суд рассмотрел уголовное дело 38-летнего жителя г.Магадана. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Установлено, что в марте 2015 года мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту своего жительства в п. Снежный, вступил в конфликт со своей матерью, в результате которого нанес ей не менее 18 ударов руками по голове, шее, туловищу, а также не менее 14 ударов руками по конечностям. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в прокуратуре Магаданской области.

В результате полученных телесных причинений женщина скончалась на месте происшествия через непродолжительное время.

Как пояснил подсудимый, причиной произошедшего конфликта явился тот факт, что мать задержалась, открывая дверь в подъезде.

Суд назначил злоумышленнику наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.