В Магадане продолжается снос гаражей, сараев и сооружений, незаконно размещенных на муниципальных землях

В Магадане продолжается снос гаражей, сараев и сооружений, незаконно размещенных на муниципальных землях



Более 60 строений незаконно размещенных уже вывезены с территории Магадана. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Комиссией по сносу, вывозу и утилизации самовольно установленных некапитальных строений, сооружений и самовольных построек на территории муниципального образования «Город Магадан», в соответствии с Решением Магаданской городской Думы № 35-Д и утвержденным мэром города Магадана планом. План сноса на текущий год опубликован в средствах массовой информации, а также на сайте мэрии города Магадана.

На этой неделе проводились работы по сносу 5 гаражей по ул. Ленина, 6 и огородов около дома 57 по ул. Карла Маркса. На сегодняшний день уже снесено около 60 незаконных строений и эвакуировано с дворовых территорий 13 брошенных автомобилей.

В июле запланирован снос 25 объектов, в том числе на ул. Пролетарская 79, Болдырева 5-Б, Кольцевая 28-А, Дзержинского 12-А, 14-А, Парковая 6-А, Гагарина 21-А, Кольцевая 30-А, проспектов Вострецова 8, Ленина 6, Карла Маркса 57.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.