Несмотря на установленные ограничения, недобросовестные предприниматели Магадана пытаются «подзаработать» за счет продажи пива в киосках


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В феврале 2015 года в регионе вступил в силу полный запрет на продажу пива в нестационарных пунктах торговли общественного питания, под которые маскировались оставшиеся в Магадане ларьки. Коммерсантов он не остановил - торгуют, да еще в открытую, пишет "АиФ-Магадан".

Вот как прокомментировали эту странную реальность в пресс-службе УМВД РФ по Магаданской области: «Несмотря на установленные ограничения, недобросовестные предприниматели пытаются «подзаработать» за счет продажи пива в киосках и ларьках. Сотрудниками полиции проводится работа по выявлению и пресечению таких фактов. В частности, 29 июня 2015 года возбуждено административное производство по факту продажи пива в киоске, расположенном по улице Портовой. Жители г. Магадана имеют возможность в круглосуточном режиме сообщить в дежурную часть городского ОМВД о фактах нарушения законодательства по телефонам: 02 или 624-625, а также по телефону доверия областного УМВД 69-66-55».

Ну а пока полиция проводит проверку, в том же киоске коммерсанты спокойно продолжают беззаконную торговлю, не удосужатся даже убрать пивные бутылки с витрины. Плевали они и на законы, и на тех, кто их исполнение контролирует. Зачем тогда запреты, если их можно не исполнять?



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.