В Магаданской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП

В Магаданской области полицейские устанавливают обстоятельства ДТП



МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. 3 июля в 15.20 на 294 км Федеральной автодороги «Колыма» водитель автомобиля «УАЗ – 220695», совершая обгон автомашины «Камаз», в условиях плохой видимости, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с грузовиком «Фредлайнер Коламбия». Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В результате ДТП 53-летний водитель «УАЗа» и двое пассажиров 1949 г.р. и 1954 г.р. скончались на месте происшествия. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранним утром 4 июля на первом километре автодороги «Ола – Гадля» водитель 1990 г.р., управляя автомобилем «Хонда Аккорд» в состоянии алкогольного опьянения, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате аварии от полученных травм скончался 55-летний пассажир иномарки. Водитель «Хонды» и еще двое пассажиров 1972 и 1994 г.р. доставлены в Ольскую районную больницу.

По данному факту сотрудниками полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальная санкция – лишение свободы на срок до семи лет.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.