Завершились первые летние смены в ВДЦ «Океан»


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В дни первых летних смен Всероссийский детский центр «Океан» вновь наполнился радостным смехом – из 26 регионов Российской Федерации прибыли детские делегации.

Представители Магаданской области в количестве 25 человек получили незабываемые впечатления от пребывания в Центре. В состав делегации вошли победители конкурсов по дополнительному образованию и лидеры детского движения, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в Министерстве образования и молодёжной политики Магаданской области.

В рамках смены «Сами» (ученическое самоуправление) ребята приняли участие в играх «Шаги к самоуправлению» и «Сами», прошли спецкурс «Основы самоуправления» и выбрали главного советника дружины. В финале смены лидеры детского движения представили свои отрядные проекты.

В дружинах «Парус», «Тигрёнок» и «Китёнок» проходила смена «Играй-город», где ребята в игровой форме смогли развить свои организаторские и творческие способности, а в конце смены приняли участие в празднике «Добрые сказки детства».
Помимо профильных мероприятий участников первой летней смены ждало посещение спортивных комплексов на территории «Океана», занятия в рамках «Школы Добра», экскурсии в город Владивосток и многое другое.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.