Прошел субботник в самом отдаленном участке города на Дукче


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. В нем приняли участие активисты партии «Единая Россия», представители молодежной организации «Молодой гвардии».

«Проведение субботника – важный момент, - отмечает участник этого мероприятия, член регионального политсовета единоросов Екатерина Грицай. – Необходимо сделать наш город чище, ярче, чтобы он радовал всех жителей. Дворнику, который убирает этот участок, мы привезли в подарок новую тележку под мусор. Сегодня в наших планах очистить сливную канаву».

В ходе этого мероприятия жители микрорайона встретились с депутатом городской Думы, членом партии «Единая Россия» Александром Михайловым, который тоже трудился на этом субботнике. Состоялся серьезный разговор обо всем, что сегодня волнует жителей этого микрорайона, сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе Магаданского регионального отделения партии "Единая Россия".

В свою очередь Александр Анатольевич отметил, что уже в этом году от остановки положили новый асфальт, появилась детская площадка. И в его планах обновить лестницу, которая ведет на горку от автобусной остановки.

Участники субботника очистили от мусора детскую площадку и почистили канаву для стока воды. К сожалению, на помощь партийцам вышло очень мало людей. Это старые колымчане и даже дети. Остальные равнодушно наблюдали за работой вдалеке.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.