Специалисты управления административно-технического контроля Магадана снесли 4 незаконно установленные постройки


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Два металлических и два деревянных гаража долгое время никем не использовались. Одна из конструкций в процессе эвакуации развалилась и ее вывезли на свалку. Остальные три постройки отправились на временное хранение на специализированную площадку. Потенциальных владельцев гаражей заранее уведомили о том, что они должны вывезти с территории двора свое имущество. Об этом сообщили РИА "КОЛЫМА-ИНФОРМ" в пресс-службе мэрии г.Магадана.

Работы по выявлению и эвакуации самовольно возведенных строений производятся в Магадане в рамках требований Положения “О порядке освобождения самовольно занятых земельных участков и сносе самовольных построек, а также самовольно установленных некапитальных строений на территории МО “Город Магадан”. В ближайшее время запланирован снос и утилизация незаконных построек рядом со строительной площадкой по ул. Якутская 66. Как сообщают в управлении административно-технического контроля мэрии Магадана с начала года уже снесено 51 незаконное строение, с территории дворов эвакуировано 13 брошенных автомобилей.

Заявить о своем желании либо вывезти постройку, либо ее узаконить можно по телефону 201-107. Как поясняют в управлении административно-технического контроля мэрии Магадана, инспекторы стараются идти навстречу собственникам.

В июле планируется снос 25 незаконных строений по улицам Пролетарская 79, Болдырева 5-Б, Кольцевая 28-А, Дзержинского 12-А, 14-А, Парковая 6-А, Гагарина 21-А, Кольцевая 30-А, проспектам Вострецова 8, Ленина 6, Карла Маркса 57.



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.