Павел Баюра назначен техническим директором Tele2 Магадан


МАГАДАН. КОЛЫМА-ИНФОРМ. Магадан – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, сообщает о назначении Павла Баюры на должность технического директора Tele2 Магадан.

В новой должности Павел Баюра будет отвечать за строительство, эксплуатацию и развитие сети Tele2 в Магаданской области, а также за стратегическое и оперативное управление технической службой.

Павел обладает широким опытом работы в индустрии телекоммуникаций. В 2002-2011 гг. он возглавлял районный узел связи ОАО «Дальневосточная компания электросвязи», а с 2011 по 2012 год был начальником линейного территориального цеха в ОАО «Ростелеком». К команде Tele2 Магадан Павел присоединился в августе 2012 года, заняв позицию руководителя отдела технической эксплуатации.

Павел Баюра окончил Московский технический университет связи и информатики в 2006 году по специальности «инженер сетей связи и коммутации».

Иван Глазунов, региональный управляющий директор Tele2 Магадан:

«Развитие и эксплуатация сетей мобильной связи Колымы имеет свои особенности: сказываются большие расстояния, сложные для строительства климатические условия. Несмотря на это сеть Tele2 в регионе динамично растет, во многом благодаря работе отличной команды профессионалов. Уверен, что опыт и знания Павла придадут новый импульс развитию Tele2 в регионе».



  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

При комментировании тех или иных материалов запрещены:
Призывы к войне, свержению существующего строя, терроризму. Пропаганда фашизма, геноцида, нацизма. Оскорбления посетителей сайта. Разжигание межнациональной, социальной, межрелигиозной розни. Пропаганда наркомании. Публикация заведомо ложной, непроверенной, клеветнической информации. Содержащие ненормативную лексику. Информацию противоречащую УК РФ.